Argentina é campeã da Copa América no templo do futebol, o Maracanã

Com um gol de Di Maria, aos 26 minutos do primeiro tempo, a Argentina, de Lionel Messi, conquistou na noite deste sábado, no estádio Maracanã, no rio de Janeiro, a Copa América por 1 a 0. A seleção brasileira, de Neymar e companhia limitada não conseguiu empatar a partida, mesmo sendo superior os 90 minutos de jogo.

Foto – Twitter

No final da partida, com o apito final do árbitro, os jogadores argentinos comemoraram bastante o 15º título da Copa América, o mesmo acontecendo com o público argentino convidado no estádio.

A Commebol escolheu Lionel Messi como o melhor jogador da Copa América.

Ainda no gramado, o atacante brasileiro Neymar chorou bastante, sendo acalentado pelos amigos de seleção brasileira.