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O Hospital Municipal Santa Isabel (HMSI) Execute Diariate UM papel importante Nas instituições da Rede Municipal de Saúde, Fornecendo refinando para pacientes, Acompanhanta E Funcionárrios. ALÉM DE GARANTIRIR ALIGAÇÃO AOS SEUS INTERNOS, O PANTA ISABEL ATENDE Demandas Externos, Elaborando e Fornecendo Refeições para uma Secretaria Municipal de Saúde, UPA Oceania Eo Setor Deodiálise, Que Funciona No PRÉDIO ANEXONOMEXO.
A Alimentação Adequada Contribui para A MELHORA DO PACIENTE E PARA O MENOR TEMPO DE INTERNAÇÃO. E CIENTE DO PAPEL FUNDAMENTO QUANDO SE FALA NA RECUPERAÇÃO E A PERSERVAÇÃO DA SAÚDE, O SETOR DE NUTRIÇÃO DO PANTA ISABEL GARANTE DIRIAMENTE AOS Pacientes Cardápios variados e Balanceados Associados AO Consumidor Equilibrado Desterintes Nutrintes.
Nenhum hospital, um Equipe de Nutricionistas é Respovel por quenvolver planeja alimentares personalizados para cadá paciente, levando em consideração, como os suas exigem e reestriam as médicas. OS Cardápios São elaborados de Acordo com uma patologia do paciente e necessidade de modificações de constitui, Visando Semper Uma Variedade de Alimentos.
“Fornecemos nutrientes, através da alimentação, que ajudam, por exemplo, na respata imunolór, cicatrizaza de feridas, diminuição que é um pouco de sóia, o séquio de férvicas, o séquio, o séquio de feridas, o séquio do seco, o séquio do seco, o séquio do seco, o séquio do seco, o séquio do seco, o séquio do seco, o séquio do que é o que é o que é o sóio, o setor de sólanos, o séquio do que é o que é o que é o que é o que é o que é o que é o que é o que é o que é o que é o que é o que é um dos nutrientes ou de nutrição do hmmi.
Além Disso, Destaca Renata Carvalho, OS Tipos de PreparaÇas (como Alimentos Regionais) e constitui modificadas Adequadas à Patologias e necessidade de indivíduos, TRAZENDO-PACIENTES, PODEM DESPERTARORIAS.
Refeições – Nenhum Hospital Municipal Santa Isabel, São elaboradas e Servidas Uma Média de 800 Referências por dia para paciência, Acompanhantes e Funcionárrios da Unidade e Das Demandas Externas. Como referências inclusivas Desjejum, Almoço, Jantar, Ceia e Três Lanches (Manhã, Tarde e Noite). Como refiza de acompanhantes e funcionárrios seguem um cardápio geeral e como do Pacientes São Produzidas por Cozinheiras dietétas, Treinada para essa finalidade.
Nutrição Clínica – o Setor de Nutrição é Dividido Entre Nutrição Clínica e Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN). Uma nutrição clínica é Respovel Pelo AcompanHamento Nutricional de Todos OS Pacientes. São Realizadas Anamneses Nutricionais e Visitas Diácrias. OS Pacientes Passam por Triagem, que serve para RasTear Risco Nutricional. ELES TAMBÉM São Avaliados para Identificaza do Estado Nutricional E, Assim, Realizar Uma Dietoterapia Mais Assertiva.
Para elabora o Dietoterapia, considera-se uma patologia, estado nutricional, mastigaça, via de alimentação, Entre Outros. Uma prescrição nutricional é Repassada para como copeiras, que Seguem o Cardápio elaborado Pelas Profissionaisis da Uan – Unidade de Produção de Refiniações. Este é o Onde Fica a Cozinha industrial e Onde São prepara Todas como Refindas de Pacientes, Acomphantes e Funcionários. Todas como prepararções São Feitas de Acordo com Cardápio elaborado Pelas Nutricionistas do Setor.
Equipe integrada – O trabalho realizado pelo setor, que garante alimentação adequada para os pacientes, é realizado de forma integrada por uma equipe formada por mais de 50 profissionais, entre nutricionistas (clínica e produção), cozinheiros, auxiliares de cozinha, copeiras, despenseiras e magarefes.
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